धरती हमारी है / Dharti Hamari Hai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | धरती हमारी है / Dharti Hamari Hai |
Author | William Kajaleko |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 82 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
धरती हमारी है का संछिप्त विवरण : पूजीवादी मनोवृत्ति नई और पुरानी दुनिया का भेद नहीं स्वीकार करती | वह सब जगह एक-सी है। प्रस्तुत नाटक के पात्रो की कल्पना यद्यपि अमरीका की पृष्ठभूमि में हुई है, फिर भी यह स्पष्ट है कि यह चरित्र किसी देश- विशेष के नही, दूसरे देशो में भी सत्र विद्यमान हैं। सक्षैप मे, पूजीवाद, सभी जगह, थोड़े लोगों द्वारा बहुत लोगो के शोपण………
Dharti Hamari Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pujivadi Manovrtti nayi aur Purani duniya ka bhed nahin svikar karatee . vah sab jagah ek-see hai. Prastut Natak ke patro kee kalpana yadyapi Amarica ki prshthabhoomi mein huyi hai, phir bhee yah spasht hai ki yah charitra kisi desh- vishesh ke nahi, doosare desho mein bhee satra vidyaman hain. Sakshep me, Pujivad, Sabhi jagah, thode logon dvara bahut logo ke shopan…………
Short Description of Dharti Hamari Hai PDF Book : The capitalist attitude does not accept the distinction between the new and the old world. It is the same everywhere. Although the characters of the play presented have been conceived in the backdrop of the United States, it is clear that this character does not belong to any country, but there are sessions in other countries as well. In short, capitalism, everywhere, many people are planted by………..
“गुणवत्ता प्रचुरता से अधिक महत्त्वपूर्ण है। एक छक्का दो-दो रन बनाने से कहीं बेहतर है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Quality is more important than quantity. One home run is better than two doubles.” ‐ Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें