संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Dhumavati Mantra PDF Book | धूमावती मंत्र पीडीएफ पुस्तक

Dhumavati Mantra PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Is Shri Dhoomavati mantra ke Rishi Skand hain, chhand Pankti hai, devata Shri Dhoomini hain, beej Dham hai, keelak Pranav (Om) hai, aur shakti Swaha hai. (Dhumavati Mantra PDF Book)Iska viniyog mere shatruon ke naash ke liye kiya jata hai. Mool mantra se shadang nyas karna chahiye. Is prakaar dhyan karke mantra ka jaap karein: Om Dhoo Dhoo Dhoo Dhoomavati Swaha Keval ek lakh jaap se is mantra ki siddhi ho jaati hai. Iske baad devata ka tarpan karein, aur phir dashansh hom (havan) karein. Uri Dhoome Kula Dhoome Antardhame Vishva Dhoome Vishva Dhoome Mama Shatroon Gatimati Pranaan Maara Maara Hum Phat Swaha Is mantra ko taamrapatra (taambe ki patti) par likhkar aath hazaar baar jaap karein aur phir usse shatru ke ghar mein gaad dein. Aisa karne se us shatru ka naash ho jaata hai.

Dhumavati Mantra PDF Book Description

धूमावती मंत्र का संछिप्त विवरण : इस श्री धूमावती मंत्र के ऋषि स्कन्द हैं, छंद पंक्ति है, देवता श्री धूमिनी हैं, बीज ‘धं’ है, कीलक ‘प्रणव’ (ॐ) है, शक्ति ‘स्वाहा’ है, और इसका विनियोग मेरे शत्रुओं के नाश हेतु किया जाता है। मूल मंत्र से षडंग न्यास करना चाहिए। इस प्रकार ध्यान करके मंत्र का जप करें: ॐ धू धू धू धूमावति स्वाहा। केवल एक लाख जप से सिद्धि प्राप्त हो जाती है। इसके बाद देवता का तर्पण करें, फिर दशांश हवन करें। उरिघूमे कुलघूमे अन्तर्धमे विश्वधूमे विश्वधूमे मम शत्रून गतिमति प्राणान् मारय मारय हूं फट् स्वाहा। इस मंत्र को ताम्रपत्र (तांबे की पट्टी) पर लिखकर आठ हजार बार जप करें और फिर शत्रु के घर में गाड़ दें। ऐसा करने से उस शत्रु का नाश हो जाता है

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Dhumavati Mantra PDF Book | धूमावती मंत्र पीडीएफ पुस्तक
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF Sadhana Book in Hindi PDF Shakti Book in Hindi PDF
Language
Pages 3
Quality Good
Size 367 KB
Download Status Available
“ज्ञान में पूंजी लगाने से सर्वाधिक ब्याज मिलता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“An investment in knowledge pays the best interest.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment