मंत्र विज्ञान / Mantra Vigyan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चेतावनी- यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com.
पुस्तक का बिवरण : आस्था और विश्वास के बल पर ही मानव ने आज असीम अन्त रिक्ष को नाप लेने का साहस सँजोया है। निरन्तर तपस्यारत आज का मानव प्रकृति पर विजय करने का निश्चय ले चुका लगता है। काल जयी बनकर वह जीवन के सत्य को उदघाटित करना चाहता है……….
Find additional Tantra Mantra books in Hindi here—just click!
Pustak Ka Vivaran : Astha aur vishvas ke bal par hi manav ne aaj asim ant riksh ko nap lene ka sahas sanjoya hai. Nirantar tapasyarataj ka maanav prakrti par vijay karane ka nishchay le chuka lagata hai. Kal jayi banakar vah jivan ke saty ko udghatit karana chahata hai...…….
Description about eBook : Only on the strength of faith and belief, man has saved the courage to measure the infinite ultimate protection today. There seems to be a definite determination to conquer today’s human nature. By becoming a black man, he wants to reveal the truth of life……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मंत्र विज्ञान / Mantra Vigyan |
| Author | Govind Shastri |
| Category | Tantra Mantra Book in Hindi PDF तांत्रिक बोध / Tantrik Bodh Hindi Books Tantrik Sadhana Book in Hindi PDF |
| Pages | 81 |
| Quality | Good |
| Size | 47 MB |
| Download Status | Available |
“जब आपका जन्म हुआ तो आप रोए और जग हंसा था। अपने जीवन को इस प्रकार से जीएं कि जब आपकी मृत्यु हो तो दुनिया रोए और आप हंसें।” ‐ कबीर
“When you were born, you cried, and the world rejoiced. Live your life in such a manner that when you die, the world cries and you rejoice.” ‐ Kabir
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












