धूमावती एवं बगलामुखी तांत्रिक साधनाएं / Dhumavati Evam Baglamukhi Tantrik Sadhanayen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | धूमावती एवं बगलामुखी तांत्रिक साधनाएं / Dhumavati Evam Baglamukhi Tantrik Sadhanayen |
Author | Radha Krishna |
Category | Uncategorized, धार्मिक / Religious, दीवाली (दीपावली) / Diwali (Deepavali), हिन्दू / Hinduism, Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, Tantrik Sadhana |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 156 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : तंत्र एक ऐसा कल्पवृक्ष है, जिससे छोटी-से- छोटी ओर बड़ी-से-बड़ी कामनाओं की पूर्ति संभव है। श्रद्धा और विश्वास के बल पर लक्ष्य की ओर बढ़ने बाला तंत्र साथक अतिशीघ्र निश्चित लक्ष्य प्राप्त कर लेता है। भावों को प्रकट करने के साधनों का आदिस्त्तीय यंत्र-तंत्र ही है। यंत्र-तंत्र के बिकास से ही अंक और अक्षरों की सृष्टि हुई। अतः रेखा………
Pustak Ka Vivaran : Tantra ek aisa kalpavrksh hai, jisase chhoti-se- chhoti aur badi-se-badi kamanayon ki purti sambhav hai. Shraddha aur vishvas ke bal par lakshy ki or badhane bala tantra sadhak atisheeghra Nishchit lakshy prapt kar leta hai. Bhavon ko prakat karane ke sadhanon ka aadistrot yantra-tantra hi hai. Yantra-tantra ke bikas se hi ank aur aksharon ki srshti huyi. Atah rekha……..
Description about eBook : Tantra is such a Kalpavriksha, from which it is possible to fulfill the desires of the smallest and the greatest. Bala Tantra seeker achieves a definite goal as soon as possible, moving towards the goal on the strength of faith and trust. The mechanism of the means of expressing emotions is the mechanism. Numbers and letters were created by the development of the mechanism. Hence the line ………
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें