हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दीपवंस / Dipavansa

दीपवंस : स्वामी द्वारिकादास शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Dipavansa : by Swami Dwarikadas Shastri Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दीपवंस / Dipavansa
Author
Category, ,
Language
Pages 375
Quality Good
Size 70 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : महात्मा गाँधी काशी विद्यापीठ द्वारा संचालित “बोद्ध आकर ग्रंथमाला” के पष्ठ पुष्प के रूप में इस दिपव॑स ग्रन्थ का (मूल पाठ एवं उसके हिंदी अनुवाद सहित) यह अनुपम संस्करण प्रबुद्ध पाठकों के समक्ष प्रस्तुत करते हुए हमें अपार हर्ष हो रहा है | प्रस्तुत ग्रन्थ श्रीलंका के प्राचीन इतिहास के साथ-साथ भारत के समकालिक इतिहास की भी महत्वपूर्ण सूचनाएं उपलब्ध कराता है……

Pustak Ka Vivaran : Mahatma Gandhi Kashi vidhyapeeth dwara sanchalit “Bauddh aakar granthmala” ke pashth pushp ke rup mein is dipvans granth ka (mool path evam uske hindi anuvad sahit ) yah anupam sanskaran prabuddh pathkon ke samaksh prastut karte hue hame apar harsh ho raha hai. prastut granth Shrilanka ke prachin itihaas ke sath-sath Bharat ke samkalik itihaas ki bhi mahatvapurn suchnaen upalabdh karata hai…………

Description about eBook : It is very heartening to present this unique version to the enlightened readers, in the form of a puja of “Buddha Aakthi Granthmala” by Mahatma Gandhi Kashi Vidyapeeth (along with the original text and its Hindi translation). The book presented provides important information of Sri Lanka’s ancient history as well as contemporary history of India……………….

“खुशी का वास्तविक रहस्य निम्नलिखित है: जीवन जीने और जीने देने का उत्साह, तथा अपने मन में यह स्पष्ट आभास कि झगड़ालू व्यक्ति होना एक अक्षम्य अपराध है।” ‐ गैलेन स्टार्र रोस्स
“The real secret of happiness is simply this: to be willing to live and let live, and to know very clearly in one’s own mind that the unpardonable sin is to be an unpleasant person.” ‐ Galen Starr Ross

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment