दिव्य-दर्शन अथवा योग शास्त्र की वैज्ञानिक विवेचना / Divya Darshan Athwa Yog Shastra Ki Vaigyanik Vivechna
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दिव्य-दर्शन अथवा योग शास्त्र की वैज्ञानिक विवेचना / Divya Darshan Athwa Yog Shastra Ki Vaigyanik Vivechna |
Author | Dharmendranath Shastri |
Category | योग / Yoga, जीवनी / Biography, विज्ञान / Science, Jeevani |
Pages | 124 MB |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दिव्य-दर्शन अथवा योग शास्त्र की वैज्ञानिक विवेचना का संछिप्त विवरण : हमारी सबसे बड़ी कठिनती यह है कि हमें प्रारम्भ में ही विषय परिचय हो सके, जब तक तर्क के गहरे विषयों तक हमारा प्रवेश नहीं होता, हम नहीं जान सकने कि ‘योग’ क्या है, इस लिये पुस्तक के प्रारम्भिक परिच्छेद में ‘तर्क’ या ‘दर्शनअस्त्र’ की समस्याओं का वर्णन किया गया है…….
Divya Darshan Athwa Yog Shastra Ki Vaigyanik Vivechna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamari sabase badi kathinati yah hai ki hamen prarambh mein hi vishay parichay ho sake, jab tak tark ke gahare vishayon tak hamara pravesh nahin hota, ham nahin jaan sakane ki yog kya hai, is liye pustak ke prarambhik parichchhed mein tark ya darshanastr kee samasyaon ka varnan kiya gaya hai.…………
Short Description of Divya Darshan Athwa Yog Shastra Ki Vaigyanik Vivechna PDF Book : Our biggest difficulty is that we can introduce the topic only in the beginning, as long as we do not have access to the deep subjects of reason, we can not know what yoga is, so the logic in the initial paragraph of the book The problems of ‘Darshanarshat’ have been described……………
“अहंकार से बुद्धि भ्रष्ट हो जाती है।” ‐ अरबी कहावत
“Arrogance diminishes wisdom.” ‐ Arabian Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें