दिव्या शक्तियों का उद्भव प्राणशक्ति से : पं० श्रीराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Divya Shaktiyon Ka Udbhav Pran Shakti Se : by Pt. Shriram Sharma Hindi PDF Book – History (Itihas)

दिव्या शक्तियों का उद्भव प्राणशक्ति से : पं० श्रीराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Divya Shaktiyon Ka Udbhav Pran Shakti Se : by Pt. Shriram Sharma Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दिव्या शक्तियों का उद्भव प्राणशक्ति से / Divya Shaktiyon Ka Udbhav Pran Shakti Se
Author
Category, , , ,
Language
Pages 129
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस संसार में दिखाई पड़ने वाली और न दिखने वाली जितनी भी वस्तुएं त्तथा शक्तियां है, उन सबके सम्पूर्ण योग का नाम ‘प्राण’ उर्जा (Vital Energy) कह सकते है | श्वास-प्रश्नास समस्त अवयवों और किया-कलापों तक आती-जाती और उन्हें समर्थ, व्यवस्थित एवं नियंत्रित बनाएं रहती है | भौतिक जगत में\ संव्याप्त गर्मी-रोशनी, बिजली, चुंबक आदि को उसी के प्रतिस्फुरण समझा जा सकता है…….

Pustak Ka Vivaran : Is sansar mein dikhai padne vali aur na dikhne vali jitni bhi vastuen ttatha shaktiyan hai, un sabke sampurn yog ka naam pran urja (vital ainairgy) kah sakte hai. Shvas-prashvas samast avayavon aur kiya-kalapon tak aati-jati aur unhen samarth, vyavasthit evan niyantrit banaen rahti hai. Bhautik jagat mein sanvyapt garmi-roshni, bijli, chumbak aadi ko usi ke pratisphuran samjha ja sakta hai…………

Description about eBook : The name of all the yoga can be called ‘Vital Energy’, whatever things are seen or seen in this world. Breath-to-breathing comes to all the components and activities, and keeps them capable, systematic and controlled. Incandescent heat-light, lightning, magnet etc. in the material world can be considered as the antithesis of the same……………..

“आपके जीवन के प्रश्न का आप ही उत्तर हैं, और आपके जीवन की समस्याओं का आप ही उत्तर हैं।” ‐ जॉय कोरडेयर
“To the question of your life you are the answer, and to the problems of your life you are the solution.” ‐ Joe Cordare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment