दिव्य यात्रा / Divya Yatra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दिव्य यात्रा / Divya Yatra |
Author | Mohammad Porbandari |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 78 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अभी रात्रि और दिनकी बीच का शान्त समय है. आकाश साधु पुरुषों के हृदय समान केवल स्वच्छ है अरुण ने सुवर्ण की कुंजी से पूर्वदिशा का बड़ा दरवाजा खोलकर मोह से करके मोहवंत हुई दुनिया को जाहिर किया कि-“जिंदगी का आधा हिस्सा तो नींद में ही गुमाया, अब कार्य में चित्त लगाने का समय हुआ है “मार्ग मैं खेलते हुये विद्यार्थी……
Pustak Ka Vivaran : Abhi Ratri aur Dinaki Beech ka shant samay hai. Aakash sadhu purushon ke hrday saman keval svachchh hai arun ne suvarn kee kunji se poorvadisha ka bada daravaja kholakar moh se karake mohavant huyi duniya ko jahir kiya ki-jindagi ka aadha hissa to Neend mein hee Gumaya, ab kary mein chitt lagane ka samay huya hai marg main khelate huye vidyarthee……….
Description about eBook : Now is the quiet time between night and day. The sky is as clean as the hearts of the saintly men. Arun opened the large door of the east with the key of Suvarna and revealed to the world fascinated by the fascination that – “He spent half of his life in sleep, now time to work It has happened. ”Students playing the route ……
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें