सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

डॉ. के आने से पहले / Dr. Ke Aane Se Pahle

डॉ. के आने से पहले : डॉ. लक्ष्मीनारायण शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Dr. Ke Aane Se Pahle : by Dr. Lakshmi Narayan Sharma Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डॉ. के आने से पहले / Dr. Ke Aane Se Pahle
Author
Category, ,
Language
Pages 138
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एक और सावधानी जब किसी व्यक्ति को गहरी चोट पहुंचती है तो उसे एक आघात या सदमा पहुंचता है। ऐसी हालत में खून बन्द करने के प्रयत्न के साथ ही साथ हमें इस सदमे की ओर भी ध्यान देना चाहिए। हालांकि इस सदमे का असर ज़्यादातर मन पर ही होता है लेकिन शरीर पर भी इसका भारी प्रभाव पड़ता है। रोगी को फौरन……

Pustak Ka Vivaran : Ek Aur Savadhani jab kisi vyakti ko Gahari chot pahunchati hai to use ek Aaghat ya sadama Pahunchata hai. Aise halat mein khoon band karane ke prayatn ke sath hee sath hamen is sadame ki or bhi dhyan dena chahiye. Halanki is sadame ka Asar zyadatar man par hi hota hai lekin shareer par bhi isaka bhari prabhav padata hai. Rogi ko phauran……..

Description about eBook : Another precaution when a person is deeply hurt is a shock or shock. We should also pay attention to this shock along with trying to stop blood in such condition. Although the effect of this shock is mostly on the mind, but it also has a huge impact on the body. Immediately to the patient ……..

“आज से एक वर्ष बाद आप सोचेंगे कि काश आपने आज से शुरुआत की होती।” केरेन लेम्ब
“A year from now you will wish you had started today.” Karen Lamb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment