दुनिया का सबसे बुद्धिमान आदमी / Duniya Ka Sabase Buddhiman Adami
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दुनिया का सबसे बुद्धिमान आदमी / Duniya Ka Sabase Buddhiman Adami |
Author | Benjamin Graham |
Category | Kahani, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 20 |
Quality | Good |
Size | 2.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दुनिया का सबसे बुद्धिमान आदमी का संछिप्त विवरण : एक छोटी मधुमक्खी बुद्धिमान राजा सोलोमन के महल में भटक कर आई। नौकरों ने उसे पकड़ने और फ़साने की कोशिश की लेकिन राजा ने धीरे से अपने हाथ से मधुमक्खी को छोड़ दिया। बाद में शीबा की गर्वीली और सुंदर महारानी, सोलोमन के दरबार में आई। वो लम्बे समय से राजा से ईर्ष्या करती थी। उसने लोगों के सामने सोलोमन को शर्मिन्दा……..
Duniya Ka Sabase Buddhiman Adami PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Chhoti Madhumakkhi Buddhiman Raja Soloman ke mahal mein bhatak kar aayi. Naukaron ne use pakadane aur fasane kee koshish kee lekin Raja ne dheere se apane hath se madhumakkhi ko chhod diya. Bad mein sheeba kee Garveelee aur sundar maharani, soloman ke darbar mein aayi. Vo lambe samay se Raja se Ershya karati thee. Usane logon ke samane soloman ko sharminda…………
Short Description of Duniya Ka Sabase Buddhiman Adami PDF Book : A small bee wandered into the palace of the wise king Solomon. The servants tried to capture and entrap him but the king slowly released the bee from his hand. Sheba’s proud and beautiful queen later entered Solomon’s court. She was jealous of the king for a long time. He embarrassed Solomon in front of people………..
“सच जब तक जूते पहने तब तक एक झूठ दुनिया के पार पहुंच सकता है।” ‐ चार्ल्स स्पर्जन
“A lie can travel around the world while the truth is putting on his shoes.” ‐ Charles Spurgeon
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें