ईस्ट इंडिया कंपनी का प्रशासन और वित्त प्रबंध / East India Company Ka Prashasan Aur Vitt Prabandh
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : डॉ अम्बेडकर गरीबी, असमानता और सामाजिक अन्याय के खिलाफ लड़े थे। देश से गरीबी गायब हो जाएगी, असमानता गायब हो जाएगी और सामाजिक न्याय सभी के लिए सुलभ होगा, यह डॉ. अम्बेडकर को सच श्रद्धांजलि होगी………
Pustak Ka Vivaran : Dr. Ambedakar ne garibi, asamaanata aur saamaajik anyaay ke khilaaph sangharsh kiya tha . Desh se gareebee mite, asamaanata mite aur sabako saamaajik nyaay sulabh ho, do. aambedakar ke prati yahee sachchee shraddhaanjalee hogi…………..
Description about eBook : Dr. Ambedkar had fought against poverty, inequality and social injustice. Poverty will disappear from the country, inequality will disappear and social justice will be accessible to all, this will be a true tribute to Dr. Ambedkar……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ईस्ट इंडिया कंपनी का प्रशासन और वित्त प्रबंध / East India Company Ka Prashasan Aur Vitt Prabandh |
| Author | Dr. B. R. Ambedkar |
| Category | History Book in Hindi |
| Pages | 367 |
| Quality | Good |
| Size | 70.6 MB |
| Download Status | Available |
“इंसान जितना अपने मन को मना सके उतना खुश रह सकता है।” ‐ अब्राहम लिंकन
“People are just as happy as they make up their minds to be.” ‐ Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












