माध्यमिक शिक्षा परिषद् , उत्तर प्रदेश : संगठन, प्रशासन तथा वित्त-व्यवस्था / Madhyamik Shiksha Parishad , Uttar Pradesh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | माध्यमिक शिक्षा परिषद् , उत्तर प्रदेश : संगठन, प्रशासन तथा वित्त-व्यवस्था / Madhyamik Shiksha Parishad , Uttar Pradesh |
Category | Uncategorized, अर्थशास्त्र / Economics, शिक्षा / Educational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 473 |
Quality | Good |
Size | 50.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
माध्यमिक शिक्षा परिषद् , उत्तर प्रदेश : संगठन, प्रशासन तथा वित्त-व्यवस्था पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : समस्त मान्यता प्राप्त संस्थाओं में भाषाओं के अतिरिक्त समस्त विषयों में शिक्षण का माध्यम हिन्दी होगा | इंटरमीडिएट परीक्षा के परीक्षार्थी भाषाओं के अतिरिक्त समस्त विषयों में प्रश्नों के उत्तर हिन्दी माध्यम से देंगे लेकिन परिषद् के सभापति तथा ऐसे अन्य अधिकारी जिन्हें वे इस सम्बन्ध में अधिकार दे दें…..
Madhyamik Shiksha Parishad , Uttar Pradesh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Samast Manyata Prapt Sansthaon mein Bhashaon ke Atirikt Samast Vishayon mein Shikshan ka Madhyam hindi hoga. Intarmeediat Pariksha ke Pariksharthi bhashaon ke Atirikt samast vishayon mein prashnon ke Uttar hindi Madhyam se denge lekin parishad ke Sabhapati Tatha Aise any Adhikari Jinhen ve is Sambandh mein Adhikaar de den…………
Short Description of Madhyamik Shiksha Parishad , Uttar Pradesh Hindi PDF Book : In all the recognized institutions, there will be medium of instruction in all subjects except languages. Intermediate examination candidates will answer all questions in addition to languages, but the council chairman and other officials whom they give authority in this regard………………
“इंसान को व्यापार के लिए कभी भी अपने परिवार की उपेक्षा नहीं करनी चाहिए।” – वॉल्ट डिज़्नी
“A man should never neglect his family for business.” -Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें