एडी की छोटी पतंग / Eddy Ki Chhoti Patang
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एडी की छोटी पतंग / Eddy Ki Chhoti Patang |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 13 |
Quality | Good |
Size | 1274 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
एडी की छोटी पतंग का संछिप्त विवरण : बेशक, बूढ़ा चान अब अपने रेस्तरां में काम नहीं करता था. वो केवल दुकान के बाहर बैठा रहता था और वो अपने बचपन के दिनों के बारे में सोचता था जब वो इतना रईस नहीं था – जब वो चीन में सिर्फ एक छोटा लड़का था जिसका पूरा जीवन उसके आगे पड़ा था. उन दिनों उसका सपना सिर्फ एक कवि बनने का था. लेकिन जब उसका परिवार एक नया व्यापार करने के……….
Eddy Ki Chhoti Patang PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Beshak, boodha chan ab apane Restaran mein kam nahin karata tha. Vo keval dukan ke bahar baitha rahata tha aur vo apane bachapan ke dinon ke bare mein sochata tha jab vo itana rais nahin tha – jab vo cheen mein sirph ek chhota ladaka tha jisaka poora jeevan usake aage pada tha. Un dinon usaka sapana sirph ek kavi banane ka tha. Lekin jab usaka parivar ek naya vyapar karane ke………..
Short Description of Eddy Ki Chhoti Patang PDF Book : Of course, old Chan no longer worked in his restaurant. He only sat outside the shop and he used to think of his childhood days when he was not so rich – when he was just a little boy in China whose whole life was ahead of him. In those days he had only dreams of becoming a poet. But when his family starts a new business ………
“असफलता प्रयास बन्द कर देने का परिणाम होती है।” ‐ फ्लोरेंस ग्रिफ्फिथ जायनर
“You never fail until you stop trying.” ‐ Florence Griffith Joyner
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें