हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक भी कम न हो / Ek Bhi Kam Na Ho

एक भी कम न हो : दिलीप चिंचालकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Ek Bhi Kam Na Ho : by Dilip Chinchalkar Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक भी कम न हो / Ek Bhi Kam Na Ho
Author
Category, ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 608 KB
Download Status Available

एक भी कम न हो का संछिप्त विवरण : दूसरे दिन कक्षा में फिर हंगामा मचता है। अपती निजी डायरी कोई सलीकेदार लड़की किसी उद्यमी लड़की को पाले देगी? मामला शिक्षिका के सामने आता है। अब तक एक ही उत्तर ‘लिखो’ देते वाली वेई मिली इस पर निर्णय देतो है कि पढ़ो ! लो, डायरी में कल्न के फसाद का ब्यौरा निकलता है कि कैसे चॉको की दुर्देशा हुई……..

Ek Bhi Kam Na Ho PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Doosare din kaksha mein phir Hangama machata hai. Apani Niji dayari koi Saleekedar ladaki kisi udyamee ladaki ko pane degi? Mamala Shikshika ke samane aata hai. Ab tak ek hee uttar likho dene vali vai mili is par nirnay deto hai ki padho ! Lo, Dayari mein kal ke phasad ka byaura nikalata hai ki kaise choko kee durdasha huyi…..
Short Description of Ek Bhi Kam Na Ho PDF Book : On the second day there is an uproar in class again. Your personal diary will let a well-to-do girl find an entrepreneur girl? The matter comes in front of the teacher. So far, Wei who has given the same answer ‘Write’, has decided to read it! Lo, the diary details the morrow of how Choco’s predicament happened …..
“जीवन में मानव का मुख्य कार्य स्वयं का सृजन करना है, वह बनना जिसकी उसमें संभाव्यता है। उसके प्रयास का सबसे महत्त्वपूर्ण उत्पाद उसका स्वयं का व्यक्तित्व होता है।” एरिक फ्राम्म
“Man’s main task in life is to give birth to himself, to become what he potentially is. The most important product of his effort is his own personality.” Erich Fromm

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment