एक बूंद – एक सागर / Ek Bund – Ek Sagar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक बूंद – एक सागर / Ek Bund – Ek Sagar |
Author | Samani Kusumpragya |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 304 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : साहित्य का सृजन एक बात है, उसका मंथन दूसरी बात है | सृजन की लगल स्वतंत्र विहार करती है । मंथल करने वाला सृजन में अवगाहल फसता है | दूध में तवनीत होता है पर आलौड़ल-विलोड़न के बिता वह नहीं निकलता । साहित्य से कुछ सारपूर्ण वाक्य होते हैं | उन्हें वहीं खोज सकता है जो उसमें अवगाहन करता है……….
Pustak Ka Vivaran : Sahity ka srjan ek bat hai, usaka manthan doosari bat hai . Srjan ki lagan svatantr vihar karati hai . Manthan karane vala srjan mein avagahan phasata hai . Doodh mein navaneet hota hai par Aalaudan- vilodan ke bina vah nahin nikalata . Sahity se kuchh sarapoorn vaky hote hain . Unhen vahin khoj sakata hai jo usamen avagahan karata hai……….
Description about eBook : The creation of literature is one thing, its churning is another. The passion for creation is independent. The churner falls into creation. Milk has a fresh root, but it does not come out without allotropism. There are some abstract sentences from literature. One can find them only by looking at them ………..
“जब आप कुछ गंवा बैठते हैं, तो उससे प्राप्त शिक्षा को न गंवाएं।” ‐ दलाई लामा
“When you lose, do not lose the lesson.” ‐ Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें