सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सूखे में बारिश की बूंद गोदावरी डांगे / Sukhe Mein Barish Ki Bund Godavari Dange

सूखे में बारिश की बूंद गोदावरी डांगे : रीतिका रेवती सुब्रमण्यम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Sukhe Mein Barish Ki Bund Godavari Dange : by Reetika Revati Subramanyam Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूखे में बारिश की बूंद गोदावरी डांगे / Sukhe Mein Barish Ki Bund Godavari Dange
Author
Category, , ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 4.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सूखे में बारिश की बूंद गोदावरी डांगे का संछिप्त विवरण : मेरे लिए महिलाओं को भोजन की फसलें उगाने के लिए मनाना बहुत गत था. उनके पति उसके लिए आधा-एकड़ जमीन भी देने को तैयार नहीं थे. मुझे पता था कि बिना कोई सवाल किए केवल एक ही इंसान मुझ पर भरोसा करेगा – मेरी प्यारी दोस्त, अर्चना…….

Sukhe Mein Barish Ki Bund Godavari Dange PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Maire liye Mahilaon ko bhojan ki phasalen ugane ke liye manana bahut gat tha. Unke Pati uske liye aadha-ekad jameen bhi dene ko taiyar nahin the. mujhe pata tha ki bina koi saval kiye keval ek hi insan mujh par bharosa karega – meri pyari dost, Archana.
Short Description of Sukhe Mein Barish Ki Bund Godavari Dange PDF Book : It was too late for me to persuade women to grow food crops. Her husband was not ready to give even half an acre of land for her. I knew without question that only one person would trust me – my dear friend, Archana…..
“यदि आप में आत्मविश्वास नहीं है तो आप हमेशा न जीतने का बहाना खोज लेंगे।” – कार्ल लेविस
“If you don’t have confidence, you’ll always find a way not to win.” – Carl Lewis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment