संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

एक जीनियस की प्रेमकथा / Ek Genius Ki Premkatha

एक जीनियस की प्रेमकथा : भैरव प्रसाद गुप्त - कहानी | Ek Genius Ki Premkatha : by Bhairav Prasad Gupt Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : शाम को जो कुछ हुआ था और कुसुम ने जो बात अपने मुंह से कह दी थी, उससे राजेश उसी तरह तड़प उठा था, जैसे कोई जिन्दा मछली आग में दाल देने पर तड़पती है। उसने दोनों कानों में उँगलियाँ ठूस ली थी और पागलों की तरह सिर हिलाता हुआ वहां से भागकर सोने के कमरे में जा बिस्तर पर गिर पड़ा था……….

Check out more Hindi novels available in PDF.

Pustak Ka Vivaran : Sham ko jo kuchh huya tha aur kusum ne jo bat apane munh se kah dee thee, usase Rajesh usee tarah tadap utha tha, jaise koi Zinda machhali aag mein dal dene par tadapati hai. Usane donon kanon mein ungaliyan thoos lee thee aur pagalon kee tarah sir hilata huya vahan se bhagakar sone ke kamare mein ja bistar par gir pada tha……….

Description about eBook : From what had happened in the evening and what Kusum had said to his mouth, Rajesh was moved with the same kind of agony as a live fish in a fire. He had fingered in both ears and shook his head like a madman and ran from there to the sleeping room and fell on the bed ……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक जीनियस की प्रेमकथा / Ek Genius Ki Premkatha
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 140
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“निकम्मे लोग सिर्फ खाने पीने के लिए जीते हैं, लेकिन सार्थक जीवन वाले जीवित रहने के लिए ही खाते और पीते हैं।” ‐ सुकरात
“Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.” ‐ Socrates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version