हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बिगड़े हुए दिमाग़ / Bigade Huye Dimag

बिगड़े हुए दिमाग़ : भैरवप्रसाद गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Bigade Huye Dimag : by Bhairav Prasad Gupt Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बिगड़े हुए दिमाग़ / Bigade Huye Dimag
Author
Category, , , ,
Language
Pages 158
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : फिर पिता जी से केले की फलियां मगाई और अपने ही हाथ से धीरेन ने जब तक बात की मुंह में दाल दिया, तो उससे न खाते न बन पड़ा। उस वक्‍त मशीन की तरह उसका मुँह चल रहा था, और आँखें पहले से भी अधिक बरस रही थी। धीरेन उसे ऐसे देख रहा था, जैसे हृदय की सारी ममता, सारा प्यार वह आँखों द्वारा उस पर उड़ेल रहा हो……

Pustak Ka Vivaran : Phir Pita jee se kele kee phaliyan magai aur apane hee hath se dheeren ne jab tak bat kee munh mein dal diya, to usase na khate na ban pada. Us vakt machine kee tarah usaka munh chal raha tha, aur Ankhen pahale se bhee adhik baras rahee thee. dheeren use aise dekh raha tha, jaise hrday kee sari mamata, sara pyar vah Aankhon dvara us par udel raha ho………
Description about eBook : Then I ate banana beans from my father and Dhiren with his own hand, did not eat it until he spoke and put lentils in his mouth. His mouth was moving like a machine at that time, and the eyes were roasting more than before. Dhiren was looking at him as if all the heart’s love, all the love he was pouring on her with his eyes………
“हमारे पास जो है हम उसकी परवाह नहीं करते, लेकिन जब उसे खो देते हैं तो शोक मनाते हैं।” रूसी कहावत
“We do not care of what we have, but we cry when it is lost.” Russian proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version