हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक कहानी मेरी भी / Ek Kahani Meri Bhi

एक कहानी मेरी भी : मुहम्मद यूनुस द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ek Kahani Meri Bhi : by Muhammad Yunus Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक कहानी मेरी भी / Ek Kahani Meri Bhi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 335
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लाहौर में पूंछ के महाराज के महल में मुकदमा चलाया गया। मैं अपनी बहन से मिलने वहां गया हुआ था, जिनकी हाल ही में मिया सर फज्ले हुसैन के बड़े लड़के नसीम हुसेन से शादी हुई थी। मिया साहब वाइसराय की कार्यकारी परिषद्‌ के सदस्य थे और उन दिनों अपने वतन आये हुए थे। मैं मुकदमा सुनने के लिए इतना व्याकुल…….

Pustak Ka Vivaran : Lahaur mein Poonchh ke Maharaj ke mahal mein mukadama chalaya gaya. Main Apani bahan se milane vahan gaya huya tha, jinaki hal hee mein miya sar phajle husain ke bade ladake naseem husen se shadi huyi thee. Miya sahab vaisaray kee karyakari parishad ke sadasy the aur un dinon apane vatan aaye huye the. Main Mukadama sunane ke liye itana vyakul…….

Description about eBook : The trial took place in the palace of Poona Maharaj in Lahore. I went there to meet my sister, who was recently married to Nasim Hussain, the elder son of Mia Sir Fazle Hussain. Mia saheb was a member of the Viceroy’s Executive Council and visited his homeland in those days. I’m so distraught to hear Sue ……..

“जो हाथ फूल बांटता है उस हाथ में भी सुगंध आ जाती है।” ‐ चीनी कहावत
“A bit of fragrance clings to the hand that gives flowers.” ‐ Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment