दादा का हाथी : मुहम्मद बशीर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Dada Ka Hathi : by Muhammad Bashir Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दादा का हाथी / Dada Ka Hathi |
Author | Muhammad Bashir |
Category | साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 55 |
Quality | Good |
Size | 2.5 B |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : आदम नबी और हौवा बीबी ही मरहम और जिन्दा सभी लोगों पहले माँ-बाप थे। उनके पहले दुनिया में कोई आदमी न था। आदम नबी और हौवा बीबी कितने साल पहले जिन्दा थे, इसका पता कुंजुपततुम्मा को नहीं था। आदम नबी के बाद और भी कितने ही नबी दुनिया में पैदा हुए.. नहीं, इब्राहिम, दाऊद, ईसा, मूसा, मुहम्मद। मुहम्मद आखिरी नबी हैं……..
Pustak Ka Vivaran : Aadam Nabi aur hauva Beebee hi Marham aur Zinda sabhi logon pahale man-bap the. Unake pahale duniya mein koi Aadami na tha. Aadam nabi aur hauva beebi kitane sal pahale Zinda the, isaka pata kunjupatatumma ko nahin tha. Aadam nabi ke bad aur bhi kitane hi nabi duniya mein paida huye. Nahin, Ibrahim, daud, eesa, moosa, muhammad. muhammad Aakhiri nabi hain………
Description about eBook : Adam Nabi and Hawa Bibi were the only ointment and live parents of all people. Before him there was no man in the world. Kunjupathatuma did not know how many years before Adam Nabi and Hawa Bibi were alive. How many more prophets were born in the world after Adam the prophet .. No, Ibrahim, Dawood, Jesus, Moses, Muhammad. Muhammad is the last prophet ………
“जैसे मस्तिष्क के लिए बुद्धिमत्ता मायने रखती है, ठीक उसी प्रकार से शरीर के लिए स्वास्थ्य मायने रखता है।” ‐ फ्रांसिस ला रोशेफोकाल्ड
“Wisdom is to the mind what health is to the body.” ‐ Francois De La Rochefoucauld
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें