हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक शराबी की सच्ची कहानी / Ek Sharabi Ki Sacchi Kahani

एक शराबी की सच्ची कहानी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - (बच्चो की पुस्तक) | Ek Sharabi Ki Sacchi Kahani : Hindi PDF Book - (Children's Book)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक शराबी की सच्ची कहानी / Ek Sharabi Ki Sacchi Kahani
Author
Category, ,
Language
Pages 26
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

एक शराबी की सच्ची कहानी का संछिप्त विवरण : जब डैडी खुश होते है, तो वो अपनी बेटी को बरामदे में झुला झुलाते है, गाते है और वे जुगनुओ को देखते है | जब डैडी व्हिस्की पीने के लिए गैरेज में नहीं जाते है, तो वे शनिवार की सुबह को बगीचे में काम करते है और पार्क में मम्मी के साथ शनिवार की दोपहर में सैर का आनंद लेटे है | लेकिन कभी-कभी, जब वो पीते है तो डैडी गुस्से में राक्षस बन जाते है | और मम्मी पर चीखते-चिल्लाते है……..

Ek Sharabi Ki Sacchi Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab daidi khush hote hai, to vo apni beti ko baramde mein jhula jhulate hai, gate hai aur ve juganuo ko dekhte hai. Jab daidi vhiski pine ke lie gairej mein nahin jate hai, to ve shanivar ki subah ko bagiche mein kaam karte hai aur park mein mammy ke sath shanivar ki dopahar mein sair ka aanand lete hai. Lekin kabhi-kabhi, jab vo pite hai to daidi gusse mein raakshas ban jate hai. Aur mammy par chikhte-chillate hai…………
Short Description of Ek Sharabi Ki Sacchi Kahani PDF Book : When Daddy is happy, then he swings his daughter in the verandah, sings and he sees the jugnooo. When Daddy whiskey does not go to the garage to drink, he works in the garden on Saturday morning and enjoys a walk with Mommy in the park on Saturday afternoon. But sometimes, when they drink, Daddy becomes a monster in anger. And screams at mummy…………
“चिंताएं ले कर बिस्तर पर जाना अपनी पीठ पर गठरी ले कर सोने के समान है।” थॉमस सी हैलीबर्टन
“To carry care to bed is to sleep with a pack on your back.” Thomas C. Haliburton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment