एक यात्रा / Ek Yatra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक यात्रा / Ek Yatra |
Author | Jagdish Joshi |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 26 |
Quality | Good |
Size | 2.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
एक यात्रा का संछिप्त विवरण : लार्वा ने नीचे देखा, “नाव? ये नाव क्या होती है ?” यह पानी पर तैरती है। इसमें बैठ कर लोग नदियों में सैर करते हैं।” पन्ने ने बताया। लार्वा उछल पड़ा, “मैं भी सैर करूंगा इसमें !” “अच्छा चलो, तुम्हें भी थोड़ी देर सैर करा.देता हूं। मगर जरा संभल कर रहना।” पन्ना उड़ते हुए नाव के. पास आ गया । लार्वा ने एक छलांग लगाई और नाव पर चढ़ गया…
Ek Yatra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Larva ne Neeche dekha, Nav ? Ye Nav kya hoti hai ?” Yah Pani par Tairati hai. Isamen baith kar log nadiyon mein sair karate hain.” Panne ne bataya. Larva uchhal pada, “Main bhee sair karunga isamen !” “Achchha chalo, Tumhen bhee thodi der sair kara.deta hoon. Magar jara sambhal kar rahana.” Panna udate huye Nav ke. Pas aa gaya . Larva ne ek chhalang lagai aur naav par chadh gaya………
Short Description of Ek Yatra PDF Book : The larva looked down, “Boat? What is this boat? ” It floats on water. People sit in the rivers and sit in it. ” Panne said. The larva jumped up, “I will also walk in it!” “Well come on, take you for a while. But be careful. ” Panna flying boat Got close The larva took a leap and climbed the boat ………
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” ‐ William Arthur Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें