अकेला चलो रे / Ekla Chalo Re
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अकेला चलो रे / Ekla Chalo Re |
Author | Manuben Gandhi |
Category | Historical, इतिहास / History, Knowledge |
Pages | 220 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अकेला चलो रे का संछिप्त विवरण : मनुष्य की रचना ही कुछ ऐसी है की मानव समाज के विभिन्न समूह के बीच मतभेद, श्रद्धाभेद और विरोधका रहना आनिवार्य सा है। इन भेड़ों या विरोधोको शांत किए बिना मानव समाज का जीवन सुख चैन से बीत नही सकता। बल्कि यह कहना चाहिए की भेड़ों या विरोधोको शांत करना भी मनुष्य का स्वभाव है……….
Ekla Chalo Re PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : manushy kee rachana hee kuchh aisee hai kee maanav samaaj ke vibhinn samooh ke beech matabhed, shraddhaabhed aur virodhaka rahana aanivaary sa hai. in bhedon ya virodhoko shaant kie bina maanav samaaj ka jeevan sukh chain se beet nahee sakata. balki yah kahana chaahie kee bhedon ya virodhoko shaant karana bhee manushy ka svabhaav hai………….
Short Description of Ekla Chalo Re PDF Book : The creation of a human being is such that it is essential to be a difference of opinion, sympathy and opposition among different groups of human society. The life of human society can not pass through happiness without restoring these sheep or opponents. Rather, it should be said that it is also human nature to rest the sheep or the opponents…………..
“एक छोटे से नमूने से पूरी वस्तु की परख की जा सकती है।” – एम. डे. सर्वेन्टीज़
“By a small sample we may judge of the whole piece.” – M. De Cervantes
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें