सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सम्पूर्ण गाँधी वाङ्मय / Sampurna Gandhi Vandmay

सम्पूर्ण गाँधी वाङ्मय : गांधीजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Sampurn Gandhi Vandmay : by Gandhi Ji Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सम्पूर्ण गाँधी वाङ्मय / Sampurna Gandhi Vandmay
Author
Category, , ,
Language
Pages 538
Quality Good
Size 76 MB

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : देश की समूची राजनितिक परिस्थिति का मुकाबला करने के ख्याल से वे रचनात्मक कार्यक्रम और लोगो में -विचार – प्रचार पर जोर देते रहे | वे मानते थे की लोगो को अपनी अवस्थी की प्रतीति कराने क लिए उनके बीच लगातार काम करना आवश्यक है | (पृष्ठ १४३ – ४४) राज्य सचिव लार्ड बर्कन हेड़ने जो ठेस पहुंचाने वाला व्याख्यान दिया था………

Pustak Ka Vivaran : Desh ki samoochi rajnitik paristhiti ka mukabla karne ke khyal se ve rachnatmak karyakram aur logo mein -vichar – prachar par jor dete rahe. Ve mante the ki logo ko apani avasthi ki pratiti karne ka lie unke bich lagatar kam karna avashyak hai. (prshth 143 – 44) rajy sachiv lard barkanahedane jo thes pahunchane vala vyakhyan diya tha……………….

Description about eBook : With emphasis on tackling the entire political situation of the country, he emphasized on the creative program and the people-thought-publicity. They believed that it is necessary for the people to work continuously between them to realize their awakening. (Page 143 – 44) The State Secretary Lord Burckenhead, who gave a provocative lecture……

“जब संदेह हो तो सच बोल दें।” मार्क ट्वैन
“When in doubt tell the truth.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment