गान्धी साहित्य गीता माता ३ / Gandhi Sahitya Geeta Mata 3
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गान्धी साहित्य गीता माता ३ / Gandhi Sahitya Geeta Mata 3 |
Author | Mahatma Gandhi (Mohandas Karamchand Gandhi) |
Category | Uncategorized, ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 572 |
Quality | Good |
Size | 142 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का बिवरण : पांडव और कौरवों के अपनी सेनासहित युद्ध के मैदान कुरुक्षेत्र एकत्र होने पर दुर्योधन द्रोणाचार्य के पास जाकर दोनों दलों के मुख्य-मुख्य योद्वाओं के बारे में चर्चा करता है | युद की तैयारी होने पर दोनों और के शंख बजते है और अर्जुन के सारथी श्रीकृष्ण भगवान उसका रथ दोनों सेनाओं के बीच में लाकर लड़ा करते हैं…………
Pustak Ka Vivaran : Pandav aur kauravon ke apani senasahit yuddh ke maidan kurukshetr ekatr hone par duryodhan dronachary ke pas jakar donon dalon ke mukhy-mukhy yoddhaon ke bare mein charcha karata hai. Yuddh ki taiyari hone par donon aur ke shankh bajate hai aur arjun ke sarathi shreekrshn bhagavan usaka rath donon senaon ke beech mein lakar lada karate hain………..
Description about eBook : Duryodhana goes to Dronacharya and discusses the main warriors of both the parties, when Kurukshetra is assembled along with his army of Pandavas and Kuruvas. When the war is ready, the conch shells of both of them and Arjun’s charioteer Krishna Krishna chants his chariots in the middle of the two armies…………
“हमें परिमित निराशा को स्वीकार करना चाहिए, लेकिन अपरिमित आशा को कभी नहीं खोना चाहिए।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर (१९२९-१९६८), अश्वेत मानवाधिकारी नेता
“We must accept finite disappointment, but never lose infinite hope.” ‐ Martin Luther King, Jr. (1929-196), Black civil-rights leader
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें