चाँद पर चलो / Chand Par Chalo
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चाँद पर चलो / Chand Par Chalo |
Category | इतिहास / History, विज्ञान / Science, Historical, Scientists, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 138 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : एक बार ब्रह्मा के मानसपुत्र अत्रि ऋषि ने तप किया। लगभग तीन हजार वर्ष बीत गए। उनका तेज शीतल होकर उनकी दोनों आँखों में बहने लगा। इससे दसों दिशाएँ प्रकाश से भर उठीं। कहते हैं कि ब्रह्माजी की आज्ञा से इन दसों दिशाओं रूपी देकियों ने इस तेज को गर्भ के रूप में धारण किया, पर वे सफल नहीं हो पाई……
Pustak Ka Vivaran : Ek Bar Brahma ke Mansaputra Atri rshi ne tap kiya. Lagabhag teen hazar varsh beet gaye. Unaka Tej sheetal hokar unaki donon Ankhon mein bahane laga. Isase dason dishayen prakash se bhar utheen. Kahate hain ki Brahmaji kee Aagya se in dason dishaon roopi Dekiyon ne is tej ko garbh ke roop mein dharan kiya, par ve saphal nahin ho payen………..
Description about eBook : Once the sage Atri sage of Brahma meditated. Nearly three thousand years passed. His fast became cold and flowed in both his eyes. Ten directions were filled with light. It is said that on the orders of Brahmaji, these ten directions, such as these, held this fast as a womb, but they could not succeed…………..
“आप कहीं भी जाएं, दिल से जाएं।” – कंफ्यूशियस
“Wherever you go, go with all your heart.” -Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें