इंग्लैण्ड में महात्मा जी : महादेव देशाई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | England Me Mahatma Ji : by Mahadev Deshai Hindi PDF Book – History (Itihas)

इंग्लैण्ड में महात्मा जी : महादेव देशाई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | England Me Mahatma Ji : by Mahadev Deshai Hindi PDF Book – History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इंग्लैण्ड में महात्मा जी / England Me Mahatma Ji
Author
Category, , , ,
Language
Pages 282
Quality Good
Size 4 MB

पुस्तक का विवरण : लेकिन हिन्दुस्तानी मुसाफ़िरों की काफी संख्या ने अपनी समुद्री बीमारी से छुटकारा पाना शुरू कर दिया है, जिससे कि भोजन के कमरे अब पूरे भर जाते हैं, और २२ यात्री कल शाम ही प्रार्थना में सम्मिलित हुए थे । गांधीजी ने अपने दैनिक कार्यक्रम में कोई परिवर्त्तन नहीं किया है | अपने नियमित समय पर वह सोते और उठते हैं और हमेशा ही भांति ही काम करते हैं………..

Pustak Ka Vivaran : Lekin Hindustani Musafiron ki kaphi sankhya ne apni Samudri beemari se chhutakara pana shuroo kar diya hai, jisase ki bhojan ke kamare ab poore bhar jate hain, aur 22 yatri kal sham hi prarthana mein sammilit huye the. Gandhi ji ne apne dainik Karyakram mein koi parivarttan nahin kiya hai. Apane niyamit samay par vah sote aur uthate hain aur hamesha hi bhanti hi kam karate hain………..

Description about eBook : But a considerable number of Indian travelers have begun to get rid of their sea sickness, so that the dining rooms are now full, and 22 passengers attended the prayer last evening. Gandhiji has not made any changes in his daily schedule. He sleeps and wakes up at his regular time and works as usual…….

“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” -मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” – Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment