फैज़ाबाद जनपद का पुरातत्व : विजय प्रकाश वर्मा द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Faizabad Janpad Ka Puratatv : by Vijay Prakash Verma Hindi PDF Book – Social (Samajik)

फैज़ाबाद जनपद का पुरातत्व : विजय प्रकाश वर्मा द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Faizabad Janpad Ka Puratatv : by Vijay Prakash Verma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फैज़ाबाद जनपद का पुरातत्व / Faizabad Janpad Ka Puratatv
Author
Category,
Language
Pages 240
Quality Good
Size 72 MB
Download Status Available

फैज़ाबाद जनपद का पुरातत्व पुस्तक का कुछ अंश : यह पुरातत्व जिले के टांडा तहसील में है यह अकबरपुर से आजमगढ़ जाने वाली सड़क पर स्थित बसखारी कसबे से १. किलोमीटर दक्षिण पूर्व है इसी के पास से तोरी नदी बहती है यहाँ पर कमालद्दीन नामक संत की कब्र है जिसे हिन्दू और मुस्लिम…….

Faizabad Janpad Ka Puratatv PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yah Puratatv jile ke Tanda TahasIl mein hai yah Akabarapur se Ajamagadh jane vali sadak par sthit basakhari kasabe se 1. kilomeetar dakshin poorv hai isi ke paas se tori nadi bahati hai yahan par kamaladdin Namak sant ki kabr hai jise hindu aur Muslim
Short Passage of Faizabad Janpad Ka Puratatv Hindi PDF Book : It is in Tanda Tahsil of Archeology District. It is located in Aksharpur from Baskhari town on the road going to Azamgarh. Kori is the southeast from which the Tori River flows from here, there is the grave of a saint named Kamaluddin, who is Hindu and Muslim…………..
“अगर आप लोगों के साथ अच्छा बर्ताव करेंगे, तो वे भी आपके साथ अच्छा बर्ताव करेंगे – कम से कम 90% वक़्त।” फ्रेंकलिन डी रूसवेल्ट
“If you treat people right, they will treat you right – at least 90% of the time.” Franklin D. Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment