हमीरपुर जनपद के स्थान – नामों का भाषा शास्त्रीय अध्ययन : फूलसिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Hamirpur Janpad Ke Sthan – Namon Ka Bhasha Shastriy Adhyayan : by Phool Singh Hindi PDF Book – Social (Samajik)

हमीरपुर जनपद के स्थान - नामों का भाषा शास्त्रीय अध्ययन : फूलसिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hamirpur Janpad Ke Sthan - Namon Ka Bhasha Shastriy Adhyayan : by Phool Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमीरपुर जनपद के स्थान – नामों का भाषा शास्त्रीय अध्ययन / Hamirpur Janpad Ke Sthan – Namon Ka Bhasha Shastriy Adhyayan
Author
Category, , ,
Language
Pages 123
Quality Good
Size 90 MB
Download Status Available

हमीरपुर जनपद के स्थान – नामों का भाषा शास्त्रीय अध्ययन का संछिप्त विवरण : कार्य की महत्ता को देखते हुए मुरादाबाद जिले के स्थान नाम एक भाषा वैज्ञानिक अध्ययन डॉ. श्रीमती उषा चौधरी तथा स्थान नामों का व्यत्पत्तिगत ऐतिहासिक एवं सांस्कृतिक अनुशीलन डॉ. श्रीमती यामिनी द्वारा सम्पन्न किया गया है। इन्हीं उत्कृष्ट कार्यों को देखकर ही मुझे हमीरपुर…….

Hamirpur Janpad Ke Sthan – Namon Ka Bhasha Shastriy Adhyayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kary ki Mahatta ko dekhate huye Muradabad Zile ke sthan nam ek bhasha vaigyanik adhyayan do. Shrimati usha chaudhari tatha sthan namon ka vyatpattigat aitihasik evan sanskrtik anusheelan do. Shrimati yamini dvara sampann kiya gaya hai. inhin utkrsht karyon ko dekhakar hi mujhe hamirpur…….
Short Description of Hamirpur Janpad Ke Sthan – Namon Ka Bhasha Shastriy Adhyayan PDF Book : Considering the importance of the work, the place names of Moradabad district have been conducted by Dr. Smt. Usha Chaudhary and personal historical and cultural practice of place names by Dr. Smt. Yamini. Seeing these excellent works, I am at Hamirpur …….
“टीवी वास्तविकता से परे है। वास्तविक जीवन में लोगों को फुरसत छोड़ कर नौकरी और कारोबार करना होता है।” बिल गेट्स
“Television is not real life. In real life people have to leave the coffee shop and go to jobs.” Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment