ग़दर का इतिहास / Gadar Ka Itihas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ग़दर का इतिहास / Gadar Ka Itihas |
Author | Unknown |
Category | Historical, इतिहास / History, Knowledge |
Pages | 768 |
Quality | Good |
Size | 40 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ग़दर का इतिहास का संछिप्त विवरण : बृद्ध सेनापति अंग्रेज़ों की यह भय व्याकुलता देखकर उनके उद्धार का उपाय सोचने लगे | उन्होंने सोचा कि जब तक बाहर मदद न आबे तबत क बालबच्चों और स्त्रियों को एक रक्षित स्थान रखा जाय | यह काम भी सहज न था। क्योंकि समय बहुत बीत चुका था इसलिये इसमें उन्होंने देर न की । तोषखाना हो वहां सबसे अधिक पक्की इमारत समझी जाती थी………
Gadar Ka Itihas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vrddh senapati angrezon ki yah bhay vyakulata dekhakar unake uddhar ka upy sochane lage . Unhonne socha ki jab tak bahar madad na ave tabat ka balabachchon aur striyon ko ek rakshit sthan rakha jaay. Yah kam bhi sahaj na tha. Kyonki samay bahut bit chuka tha isaliye isamen unhonne der na ki. Topakhana ho vahan sabase adhik pakki imarat samajhi jati thi………….
Short Description of Gadar Ka Itihas PDF Book : This fear of the oldest British army, after seeing the distraction, began to think about the remedy for their salvation. They thought that children and women should be kept in a safe place until help came out. This work was also not easy. Because the time had elapsed so he did not delay it. Artillery was considered to be the most permanent building there…………..
“मैंने प्रेम को ही अपनाने का निर्णय किया है। द्वेष करना तो बेहद बोझिल काम है।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“I have decided to stick with love. Hate is too great a burden to bear.” Martin Luther King, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें