हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ग़दर देहली के अख़बार / Gadar Delhi Ke Akhabar

ग़दर देहली के अख़बार : ख्वाजा हसन निजामी साहब द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Gadar Delhi Ke Akhabar : by Khwaja Hasan Nizami Sahab Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ग़दर देहली के अख़बार / Gadar Delhi Ke Akhabar
Author
Category, ,
Language
Pages 64
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सर्वशक्तिमान परमात्मा की स्तुति करने के अनन्तर हसन निजामी, देहलवी पाठकों की सेवा में यह विनम्र निवेदन करता है कि प्रस्तुत पुस्तक दिल्‍ली की गदर सम्बन्धी कहानियों का छठां भाग है | इसमें देहली के विख्यात पत्र ‘सादिकुल अख़बार, के उद्धरण एकत्रित किये गये है | उक्त अख़बार के ये उद्धरण बहादुरशाह बादशाह देहली के अभियोगी में न्यायालय में पेश किये गये थे……

Pustak Ka Vivaran : Sarvashaktiman paramatma ki stuti karne ke Anantar hasan nijami, dehalavi pathakon ki seva mein yah vinamn nivedan karta hai kiprastut pustak Dilli ki gadar sambandhi kahaniyon ka chhathan bhag hai. Ismen Dehli ke vikhyat patr sadikul akhbaar, ke uddharan ekatrit kiye gaye hai. Uktt akhbaar ke ye uddharan bahadurashah badshah Dehli ke abhiyogi mein nyayalay mein pesh kiye gaye the…………

Description about eBook : In praise of Almighty God, Hassan Nizami, in the service of Dehlavi readers, pleases that the book is a sixth part of Ghadar related stories of Delhi. In it the quotation of ‘Sadiqul Akhbar’, a famous letter of the Delhi, has been collected. These quotations from the quoted newspaper were presented in the court of the Bahadur Shah Badshah Dehali prosecutor……………..

“मिलझुल कर काम करने के साथ खास बात यह है कि आपके पक्ष में हमेशा और भी लोग होते हैं।” – मार्गरेट कार्टी
“The nice thing about teamwork is that you always have others on your side.” – Margaret Carty

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment