सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गज – कपाल / Gaj – Kapal

गज - कपाल : राजेश गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Gaj - Kapal : by Rajesh Gupt Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गज – कपाल / Gaj – Kapal
Author
Category, , , ,
Language
Pages 204
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

गज – कपाल का संछिप्त विवरण : उस समय कोई यह कहता कि मुझे जैसा एक हवाई उड़ाका भी युद्ध समाप्त होने के बाद एक ऐसी पुस्तक लिखेगा जो बहुत-कुछ एक उपन्यास से मिलती-जुलती होगी, तो सच मानिये- मैं कभी भी उस पर विश्वास न करता। वास्तवमें जो कुछ आज मैं लिखने बैठा हूं; वह सब आरब्योपन्यास की अदभुत घटनाओं के समान आश्चर्यजनक……………..

Gaj – Kapal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Us Samay koi yah kahata ki mujhe jaisa ek havai udaka bhi yuddh samapt hone ke bad ek aesi pustak likhega jo bahut-kuchh ek upanyas se milati-julati hogi, to sach maniye main kabhi bhi us par vishvas na karata. Vastav,mein jo kuchh aaj main likhane baitha hoon;  vah sab Aarabyopanyas ki adabhut ghatanayon ke saman Aashcharyajanak…….
Short Description of Gaj – Kapal PDF Book : At that time someone would say that even after a war like me would write a book that would be very similar to a novel after the war is over, let’s be honest – I would never have believed it. Actually, whatever I am writing today; All of them are as amazing as amazing events of healing……..
“चुनौतियां जीवन को अधिक रुचिकर बनाती है; और उन्हें दूर करना जीवन को अर्थपूर्ण बनाता है।” ‐ जोशुआ मैरिन
“Challenges are what make life interesting; overcoming them is what makes life meaningful.” ‐ Joshua Marine

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment