गंगाभरण / Ganga Bharan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गंगाभरण / Ganga Bharan |
Author | Lekharaj Ji |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 126 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : गंगा जी के तीर तहां मरों एक पापी महां लेखराज देखी या अलेखी ताकी सिधि है | छूटत शरीर यमभीर भाजी घीर तजि पीर करि आईं घिरि तीर नबी निधि है ॥ नाची नाची फिरति घृताची माची धूम धाम सकल सकाम सुर बाम लरे गिधि है। देव वेवरानी श्रमि भवजू भवानी कहे रमाचक्र पानी कहे बानी कहे विधि है……….
Pustak Ka Vivaran : Ganga jee ke Teer Tahan Maron ek Papi Mahan Lekhraj dekhi ya alekhi taki sidhi hai . Chhootat shareer Yamabheer bhajee gheer taji peer kari aayin ghiri teer Nabi nidhi hai . Nachi nachi phirati ghrtachi machee dhoom dham sakal sakam sur bam larai gidhi hai. Dev Vevarani shrami bhavajoo bhavani kahe Ramchakr Pani kahe bani kahe vidhi hai………
Description about eBook : Ganga ji’s arrow where there is a sinner where Lekhraj is seen or not written. Exempted body, serious ghee gheera tajir peeran came to the house. Nachi nachi firti ghichchi machi dhoom sakal sakam sur balam larai gidhi. Dev Vevrani Shrami Bhavaju Bhavani says Ramachakra water is called Bani is the method ……….
“यदि आप अपने जीवन को अपनी मर्जी के अनुसार नहीं चला पाते, तो आपको अपनी परिस्थितियों को अवश्य ही स्वीकार कर लेना चाहिए।” ‐ टी एस एलियट
“If you haven’t the strength to impose your own terms upon life, you must accept the terms it offers you.” ‐ T S Eliot
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें