गरजन की एक शाम / Garzan Ki Ek Sham
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गरजन की एक शाम / Garzan Ki Ek Sham |
Author | Krishna Chandra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 196 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जमुना सागरा में रहती थी। सागरा ब्राह्मणों का गांव था और सहस्त्रों वर्षों से चला आ रहा था। कश्मीर की सहस्त्रों छोटी-छोटी पर्वत मालाओं में यह भी एक छोटे से पर्वत स्थित था। सागरा के लिए केवल दो दिशाएं स्थित थी, उत्तर-पूर्व और दक्षिण-पूर्व। दोनों दिशाओं में ऊँचें ऊचें पर्वत खड़े थे, जो संकीर्ण अण्डाकार गोला बनाते हुए फिर आपस में मिल जाए गए थे………
Pustak Ka Vivaran : Jamuna Sagara mein rahatee thee. Sagara Brahmanon ka Ganv tha aur sahastron varshon se chala aa raha tha. Kashmeer kee sahastron chhoti-chhoti parvat Malaon mein yah bhee ek chhote se parvat sthit tha. Sagara ke liye keval do dishayen sthit thee, uttar-poorv aur dakshin-poorv. Donon Dishaon mein Unchen Uchen parvat khade the, jo sankeern andakar gola banate huye phir Aapas mein mil jaye gaye the…………
Description about eBook : Jamuna lived in Sagra. Sagra was a village of Brahmins and had been running for thousands of years. It was also a small mountain in the thousands of small mountain garlands of Kashmir. Only two directions to Sagara were located, north-east and south-east. In both directions, there were high mountains, which formed a narrow elliptical circle and then merged together …………
“जब आप वही करते रहेंगे जो आपने हमेशा किया है, तो आपको वही मिलेगा जो हमेशा मिला है।” टॉनी रोबिन्स
“If you do what you’ve always done, you’ll get what you’ve always gotten.” Tony Robbins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें