गौरवमुकुट / Gaurav Mukut
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गौरवमुकुट / Gaurav Mukut |
Author | Shri Ramchandra |
Category | उपन्यास / Novel, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 208 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : साँ-डेढ़ सौँ झूपडों के गांव के किनारे के किनारे बहने वाली रेबती’ नामक नदी के तट पर प्रज्जलित चिता से अग्नि की लपटें उठ रही थी और उसके पास खड़ा एक तगड़ा सा आदमी मोटा बांस हाथ में लिए, चिता की लकड़ियों को ठीक कर रहा था। पांच-सात आदमी दूर बैठे तमाखू पीते और गपशप कर रहे थे…….
Pustak Ka Vivaran : Sau-dedh sau jhoopadon ke ganv ke kinare ke kinare bahane vali revat Namak nadee ke tat par prajjalit chita se agni kee lapaten uth rahi thee aur usake pas khada ek tagada sa aadami mota bans hath mein liye, chita kee lakadiyon ko theek kar raha tha. panch-sat aadami door baithe tamakhoo peete aur gapashap kar rahe the…………
Description about eBook : Fire flames were rising from the cremated chita on the banks of the river Revati, which flows along the banks of the village of 100 hundred and a hundred swords, and a sturdy man standing near him with a thick bamboo hand, fix the pita wood having had. Five-seven men were sitting away from a smoker and gossiping………..
“अच्छा निर्णय अनुभव से प्राप्त होता है लेकिन दुर्भाग्यवश, अनुभव का जन्म अक्सर खराब निर्णयों से होता है।” ‐ रीटा माए ब्राउन
“Good judgment comes from experience and, unfortunately, experience often comes from bad judgment.” ‐ Rita Mae Brown
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें