संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अबला नहीं हो तुम / Abla Nahin Ho Tum

अबला नहीं हो तुम : गौरव कुमार | Abla Nahin Ho Tum : by Gaurav Kumar Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अबला नहीं हो तुम पुस्तक का कुछ अंशकॉलेज के कॉमन रूम में लंच के वक्त, व्यंजनों के साथ-साथ गप्पो का भी मजा लिया जा रहा था। मुझे यह नहीं समझ आता है कि लड़कियों को सामंत का अधिकार चाहिए अच्छी बात है, मिलने ही चाहिए। सामंत मतलब एक जैसा जो-जो लड़कों को मिल रहा है………..

Abla Nahin Ho Tum PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : College ke coman room mein lanch ke vakt, vyanjanon ke sath-sath gappo ka bhi maja liya ja raha tha. Mujhe yah nahin samjh aata hai ki ladakiyon ko samanta ka adhikar chahiye acchi baat hai, milni hi chahiye. Samanta matlab ek jaisa jo-jo ladko ko mil raha hai……………
Short Passage of Abla Nahin Ho Tum Hindi PDF Book : During lunch, in the common room of the college, Gappo was also enjoying the recipes. I do not understand that girls should have the right to equality, it is good that they should meet. Equality means the same thing which the boys are getting………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अबला नहीं हो तुम / Abla Nahin Ho Tum
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 9
Quality Good
Size 600 KB
Download Status Available
“अच्छे विचारों को स्वतः ही नहीं अपनाया जाता है। उन्हें पराक्रमयुक्त धैर्य के साथ व्यवहार में लाया जाना चाहिए।” ‐ हायमैन रिकओवर
“Good ideas are not adopted automatically. They must be driven into practice with courageous patience.” ‐ Hyman Rickover

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment