संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Gayatri Ki 24 Shakti Dharaein | गायत्री की 24 शक्ति धाराएँ

Gayatri Ki 24 Shakti Dharaein PDF Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Gayatri Ki 24 Shakti Dharaein PDF Hindi Book : Gaayatrii Bhaaratiiy Dharm-Darshan Kii Aatmaa Hai. Use Param Prerak Gurumantr Kahaa Gayaa Hai. Guru Shikshaa Bhii Dete Hain Owr Saamarthy Bhii Gaayatrii Men Sadjnaan Kii Brahm Chetanaa Owr Satprayojan Puuraa Kar Sakane Kii Prachaṇḍ Shakti Bharii Padii Hai . Isalie Use Brahmavarchas Bhii Kahate Hain .

To Read More Books – Tap Here 

Gayatri Ki 24 Shakti Dharaein PDF Hindi Book Description

गायत्री की 24 शक्ति धाराएँ पुस्तक का विवरण : गायत्री भारतीय धर्म-दर्शन की आत्मा है। उसे परम प्रेरक गुरुमंत्र कहा गया है। गुरु शिक्षा भी देते हैं और सामर्थ्य भी गायत्री में सद्ज्ञान की ब्रह्म चेतना और सत्प्रयोजन पूरा कर सकने की प्रचण्ड शक्ति भरी पड़ी है । इसलिए उसे ब्रह्मवर्चस भी कहते हैं ।

 

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Gayatri Ki 24 Shakti Dharaein | गायत्री की 24 शक्ति धाराएँ
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Philosophy Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 50
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available
“वह व्यक्ति ग़रीब नहीं है जिसके पास थोड़ा बहुत ही है। ग़रीब तो वह है जो ज़्यादा के लिए मरा जा रहा है।” ‐ सैनेका, रोमन दार्शनिक
“It is not the man who has too little, but the man who craves more, that is poor.” ‐ Lucius Annaeus Seneca, Roman Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment