Gayatri Ki 24 Shakti Dharaein | गायत्री की 24 शक्ति धाराएँ
Short Description Of Gayatri Ki 24 Shakti Dharaein PDF Hindi Book : Gaayatrii Bhaaratiiy Dharm-Darshan Kii Aatmaa Hai. Use Param Prerak Gurumantr Kahaa Gayaa Hai. Guru Shikshaa Bhii Dete Hain Owr Saamarthy Bhii Gaayatrii Men Sadjnaan Kii Brahm Chetanaa Owr Satprayojan Puuraa Kar Sakane Kii Prachaṇḍ Shakti Bharii Padii Hai . Isalie Use Brahmavarchas Bhii Kahate Hain .
Gayatri Ki 24 Shakti Dharaein PDF Hindi Book Description
गायत्री की 24 शक्ति धाराएँ पुस्तक का विवरण : गायत्री भारतीय धर्म-दर्शन की आत्मा है। उसे परम प्रेरक गुरुमंत्र कहा गया है। गुरु शिक्षा भी देते हैं और सामर्थ्य भी गायत्री में सद्ज्ञान की ब्रह्म चेतना और सत्प्रयोजन पूरा कर सकने की प्रचण्ड शक्ति भरी पड़ी है । इसलिए उसे ब्रह्मवर्चस भी कहते हैं ।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Gayatri Ki 24 Shakti Dharaein | गायत्री की 24 शक्ति धाराएँ |
| Author | Shri Ram Sharma Acharya |
| Category | Religious Books in Hindi PDF Philosophy Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 50 |
| Quality | Good |
| Size | 2.2 MB |
| Download Status | Available |
“निकम्मे लोग सिर्फ खाने पीने के लिए जीते हैं, लेकिन सार्थक जीवन वाले जीवित रहने के लिए ही खाते और पीते हैं।” ‐ सुकरात
“Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.” ‐ Socrates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












