सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गीता हमें क्या सिखलाती है / Geeta Hamen Kya Sikhalati Hai

गीता हमें क्या सिखलाती है : राजाराम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Geeta Hamen Kya Sikhalati Hai : by Rajaram Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गीता हमें क्या सिखलाती है / Geeta Hamen Kya Sikhalati Hai
Author
Category, ,
Language
Pages 62
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

गीता हमें क्या सिखलाती है का संछिप्त विवरण : भारद्वाज गोत्री एक सत्यव्रत नामी ब्राह्मण हुआ है, वह बड़ा सुशील धर्मात्मा और ईश्वर-भक्त था। उसने अपने उपदेशों से बहुत से लोगों के जीवन को पलटा दे दिया। लोग उस के उपदेश सुनकर सुधरते जाते थे। वह भी ढूंढ २ कर दुष्ट पापी को सुभरे हुए लोगों में पहुंचता था, और उसको बडी प्रसन्नता होती थी, जब वह उनको सुधार देता था। इसी तरह उपदेश………

Geeta Hamen Kya Sikhalati Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhardvaj Gotri Ek Satyavrat Nami Brahman huya hai, vah bada susheel Dharmatma aur Ishvar-bhakt tha. Usne Apne Updeshon se bahut se logon ke jeevan ko palata de diya. Log us ke updesh sunkar Sudharate jate the. Vah bhi Dhoondh 2 kar dusht Papi ko subhare huye logon mein pahunchata tha, aur usko badi Prasannata hoti thi, Jab vah unako sudhar deta tha. Isi tarah updesh………
Short Description of Geeta Hamen Kya Sikhalati Hai PDF Book : Bharadwaj Gotri has been a Brahmin named Satyavrat, he was a very virtuous devout and god-devotee. He changed the lives of many people with his teachings. People used to improve after listening to his teachings. He too used to find and find the wicked sinner among the well-off people, and he was very pleased when he corrected them. Similarly teaching………
“हमारा कर्तव्य है कि हम अपने शरीर को स्वस्थ रखें। अन्यथा हम अपने मन को सक्षम और शुद्ध नहीं रख पाएंगे।” ‐ बुद्ध
“To keep the body in good health is a duty… otherwise we shall not be able to keep our mind strong and clear.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment