संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हमें क्या मिला / Hamen Kya Mila

हमें क्या मिला : व्यासदेव शास्त्री - सामाजिक | Hamen Kya Mila : by Vyasdev Shastri Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मैंने यहाँ तक निजाम सरकार द्वारा प्रकाशित श्वेत पत्र तथा गजट का ही वर्णन किया है और मुझे पूरी आशा है कि जहाँ तक आर्य समाज का सम्बन्ध है गजट की घोषणा के द्वारा हम श्वेत पत्र से कुछ भी आगे नहीं बढ़े यह सम्पत्ति पाठकों की भी होगी। २५ जुलाई को दिल्ली की सार्वजानिक सभा में सर्वदोशक सभा के प्रधान माननीय श्री घनश्याम सिंह जी गुप्त ने भी यही भाव प्रकट किया था कि “सरकार के श्वेत पत्र……….

Pustak Ka Vivaran : Mainne yahan tak nijam sarakar dvara prakashit shvet patr tatha Gajat ka hee varnan kiya hai aur mujhe poori Aasha hai ki jahan tak Aary samaj ka sambandh hai gajat kee ghoshana ke dvara ham shvet patra se kuchh bhee Aage nahin badhe yah sampatti pathakon kee bhee hogi. 25 july ko dehli kee sarvajanik sabha mein sarvadoshak sabha ke pradhan mananeey shree ghanashyam sinh jee gupt ne bhee yahi bhav prakat kiya tha ki sarakar ke shvet patr…………

Description about eBook : I have described only the white paper and Gazette published by the Nizam government and I sincerely hope that as far as the Arya Samaj is concerned, we will not extend this wealth beyond the white paper by the announcement of the Gazette. On 25 July, in the public meeting of Delhi, the head of the Sarvodasak Sabha, the Honorable Mr. Ghanshyam Singh Ji Gupt, had also expressed the same sentiment that “the government’s white paper……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमें क्या मिला / Hamen Kya Mila
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 19
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” Alfred Adler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment