हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गीता की कला / Geeta Ki Kala

गीता की कला : दीनानाथ भार्गव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Geeta Ki Kala : by Dinanath Bhargava Hindi PDF Book - Religious ( Dharmik )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गीता की कला / Geeta Ki Kala
Author
Category,
Language
Pages 341
Quality Good
Size 11.3 MB
Download Status Available
गीता की कला पुस्तक का कुछ अंश : गीता की कला स्वयं में पूर्ण है | उसे किसी ज्ञान, विज्ञान, योग या सहयोग की न उपेक्षा है न अपेक्षा | कला जीवन की परिपूर्णता है और परमात्मा की सम्पूर्णता | परमात्मा कलाकार है, अत: सर्व है, सर्वज्ञ है | कला को पूर्णयोग, भागवत- योग या कृष्णयोग भी कह सकते है | लौकिक अर्थो में कला ही विज्ञान………
Geeta Ki Kala PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Geeta ki kala svayan mein purn hai. Use kisi gyan, vigyan, yog ya sahyog ki na upeksha hai na apeksha. Kala jeevan ki paripurnta hai aur parmatma ki sampurata. Parmatma kalakar hai, at: sarv hai, sarvagy hai. Kala ko purnyog, bhagavat- yog ya krshnayog bhi kah sakte hai. Laukik artho mein kala hi vigyan hai…………
Short Passage of Geeta Ki Kala Hindi PDF Book : The art of the Gita is complete in itself. He does not neglect any knowledge, science, yoga or cooperation, do not expect. Art is the fullness of life and the absoluteness of God. Divine artist is, therefore, all that is omniscient. Art can also be called Yoga, Bhagavata-Yoga or Krishna Yoga. Art is the science in the temporal sense…………..
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment