गीतिम्भरा / Geetimbhara
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गीतिम्भरा / Geetimbhara |
Author | Prem Shankar Sharma |
Category | ग्रन्थ / Granth, धार्मिक / Religious, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
Pages | 150 |
Quality | Good |
Size | 23 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गीतिम्भरा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : श्रीमदभागवतगीता में भगवान कृष्ण अर्जुन को समझते हैं – हे अर्जुन ! इस पृथ्वी तल पर
जो कुछ भी विभूतिमत सत्त्व है , जो कुछ भी श्रीमदूर्जित तत्व है, वह सब तुम मेरे ही तेज के अंश से समुत्पन्न
मानो ! इसका सीधा तात्पर्य यही है कि मानव को अन्याय मानवों की तुलना में जो कुछ भी अतिरिक्त अधिक
अथवा विलक्षण प्राप्त है ह-वह परमेश्वर का प्रसाद – मात्र है.
Geetimbhara PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shrimadabhagavat Geeta mein bhagvan krshn arjun ko samajhaate hain – he Arjun ! Is prthvi tal par jo kuchh bhi vibhootimat sattv hai , jo kuchh bhi Shreemadoorjit tatv hai, vah sab tum mere hee tej ke ansh se samutpann mano ! Isaka seedha tatpary yahi hai ki manav ko anyay manavon ki Tulana mein jo kuchh bhi atirikt adhik athava vilakshan prapt hai ha vah parameshvar ka prasad – Matra hai……
Short Description of Geetimbhara Hindi PDF Book : In the Srimad Bhagavat Gita, Lord Krishna explains to Arjuna – O Arjuna! Whatever is the sacred entity on this earth, whatever is the shrimadurjit element, all of you believe that it is full of my own glory! It simply means that whatever extra or extra special human being receives compared to human beings is just the offering of God ……
“अभिकल्पना किसी यंत्र की बाहरी बनावट मात्र नहीं है। अभिकल्पना तो इसकी कार्यविधि का मूल है।” स्टीव जॉब्स
“Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.” Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें