सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मिलन (एक प्रेम-कहानी ) / Milan (Ek Prem-Kahani)

मिलन (एक प्रेम-कहानी) : रामनरेश त्रिपाठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Milan (Ek Prem-Kahani) : by Ram Naresh Tripathi Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मिलन (एक प्रेम-कहानी ) / Milan (Ek Prem-Kahani)
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 45
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मिलन (एक प्रेम-कहानी )  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : “जिनके कारण नष्ट हुआ है अपना सुख सु-विलास ॥ गृह तज ग्रहण किया है हमने वन-
एकान्त-निबास ॥ जिनके कारण नित करता है अगणित घर उपवास । इस पर भी सहना पड़ता है जिनका
कटु उपहास ॥ “किया जिन्होंने स्वर्णभूमि को कौड़ी का मुहताज । किया पद्दलित हाय ! हमारा देव-सम्पिंत
ताज ॥ कण कण में उनका कुनीति की कथा हे चुकी व्याप्त । हाय ! अभी तक हुआ न उनका अत्याचार
समाप्त.

Milan (Ek Prem-Kahani)  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Jinake karan Nasht huya hai apana sukh su-vilaas . Grah taj grahan kiya hai hamane van-ekant-Nivas . Jinake karan Nit karata hai Aganit ghar upavas . Is par bhee sahana padata hai jinaka katu upahas . “Kiya jinhonne svarnabhoomi ko kaudi ka muhataj . kiya paddalit haay ! Hamara dev-sampint Taj . Kan kan mein unaka kuneeti kee katha he chukee vyapt . Hay ! Abhi tak huya na unaka Atyachar samapt………..

Short Description of Milan (Ek Prem-Kahani)  Hindi PDF Book : “Because of which your happiness is destroyed We have accepted the house, we have forest-solitude-Nibas. Due to which, fasting makes the house fast. It also has to bear bitter ridicule. “Who gave the gold land a penny. Done! Hi! Our deity’s crown His story of kuniti has spread in every particle. Alas ! Their torture has not ended yet …………

 

“सतत प्रयास – न कि ताकत या बुद्धिमानी – ही हमारे सामर्थ्य को साकार करने की कुंजी है।” ‐ विंस्टन चर्चिल
“Continuous effort – not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential.”

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment