सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

विनोदशंकर व्यास की ४१ कहानियाँ / Vinod Shankar Vyas Ki 41 kahaniyan

विनोदशंकर व्यास की ४१ कहानियाँ : विनोदशंकर व्यास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Vinod Shankar Vyas Ki 41 kahaniyan : by Vinod Shankar Vyas Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विनोदशंकर व्यास की ४१ कहानियाँ / Vinod Shankar Vyas Ki 41 kahaniyan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 394
Quality Good
Size 7.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मेरी भूल ! कदापि नहीं, देखो-हम लोग भी कुत्तों ही की तरह जेल में बंद है | जब बधिक रस्सी का फंदा बनाकर सड़क पर भागते हुए कुत्तों की ओर फेंकता है, तब देखने वालों को तरस आता है और वे तालियाँ पीटकर ‘धत-धत’ चिल्लाते हुए उस फंदे से बचाना चाहते है | ठीक उसी तरह, जब हम लोग गिरफ्तार होते हैं, तब दर्शक ……….

Pustak Ka Vivaran : Meri Bhool ! kadapi nahin, dekho-ham log bhi kutton hi ki tarah jel mein band hai. Jab badhik rassi ka phanda banakar sadak par bhagate huye kutton ki or phenkata hai, Tab dekhane valon ko taras Aata hai aur ve Taliyan peetakar dhat-dhat chillate huye us phande se bachana chahate hai. theek usee tarah, jab ham log giraphtar hote hain, tab darshak…………
Description about eBook : My mistake! Never, see- we all are locked in a jail like dogs. When the bully throws a rope and throws it towards the dogs running on the road, then those who see them crave and they want to save themselves from that trap, shouting ‘The Most Beautiful’. In the same way, when we are arrested, the viewer…………..
“हम नश्वरता को प्राप्त होंगे, इसलिए कभी भी बाधारहित जीवन की प्रार्थना न करें। बल्कि भगवान से एक धैर्यवान हृदय प्रदान करने की प्रार्थना करें।” ‐ मेनान्डर
“Being mortal, never pray for an untroubled life. Rather, ask the God to give you an enduring heart.” ‐ Menander

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment