प्रेम – पुष्पांजलि : आचार्य शिवपूजन सहाय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – काव्य | Prem Pushpajali : by Acharya Shiv Pujan Sahay Hindi PDF Book – Poetry (Kavya)

प्रेम – पुष्पांजलि : आचार्य शिवपूजन सहाय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – काव्य | Prem Pushpajali : by Acharya Shiv Pujan Sahay Hindi PDF Book – Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेम – पुष्पांजलि / Prem Pushpajali
Author
Category, , ,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

प्रेम – पुष्पांजलि पुस्तक का कुछ अंश : आज मेरे परम सौभाग्य का विषय है कि यह प्रेममयी पुस्तक लेकर पहले-पहल हिंदी संसार के सामने उपस्थित हूँ | हिंदी माता के चरणों में यह मेरी पहली श्रद्धांजलि है | मै न तो प्रकाशक बनने के योग्य ही हूँ और न इस पुस्तक के सम्बन्ध में कुछ कह सकने में ही समर्थ हूँ | मेरा यह बिलकुल प्रथम प्रयास है | और कुछ तो नहीं, मगर हृदय में उमंग की तरंग है…….

Prem Pushpajali PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaj mere param saubhagy ka vishay hai ki yah premamayi pustak lekar pahle-pahal hindi sansar ke samne upasthit hoon. Hindi mata ke charnon mein yah meree pahali shraddhanjali hai. Mai na to prakashak banne ke yogy hi hoon aur na is pustak ke sambandh mein kuchh kah sakne mein hi samarth hoon. Mera yah bilkul pratham prayas hai. Aur kuchh to nahin, Magar hrday mein umang ki tarang hai.………………
Short Passage of Prem Pushpajali Hindi PDF Book : Today, the subject of my ultimate good luck is that I am present in front of the Hindi world before taking this loving book. This is my first tribute at the feet of Hindi Mata. I am neither qualified to be a publisher nor am able to say anything in relation to this book. This is my first attempt. Nothing else, but there is a wave of excitement in the heart……
“प्रतिकूल परिस्थितियों से कुछ व्यक्ति टूट जाते हैं, जबकि कुछ अन्य व्यक्ति रिकार्ड तोड़ते हैं।” ‐ विलियम ए. वार्ड
“Adversities cause some men to break; others to break records.” ‐ William A. Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment