प्रेम-योग / Prem Yoga
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रेम-योग / Prem Yoga |
Author | Viyogi Hari |
Category | Kavya, धार्मिक / Religious, काव्य / Poetry |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 424 |
Quality | Good |
Size | 81 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्रेम-योग पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मेरे प्यारे राम ! तेरी यह भी एक मरजी थी | तूने मुझे राजी करा ही लिया | जैसा जो कुछ
बना, तेरी आज्ञा का पालन किया और करूँगा | यंत्र के सरे पुर्जे यंत्री के हाथ में है ही | फिर यह कैसे हो सकता
था, कि मैं तेरी राजा में राजी न होता ? पर कृपानिधान ! अब कभी ऐसी आज्ञा न देना, अनधिकार कार्य इन
हाथों से न कराना | भला प्रेम का तत्व मैं क्या समझूँ..
Prem Yoga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mere pyare Ram ! teri yah bhi ek marji thi. Tune mujhe raji kara hi liya. Jaisa jo kuchh bana, teri aagya ka palan kiya aur karunga. Yantr ke sare purje yantri ke hath mein hai hi. Phir yah kaise ho sakta tha, ki main teri raja mein raji na hota ? par krpanidhan ! ab kabhi aisi aagya na dena, anadhikar kary in hathon se na karana. Bhala prem ka tatv main kya samjhun…………
Short Description of Prem Yoga Hindi PDF Book : My dear ram! Your wish was also a will. You have accepted me. As you have done, obey your commands and do it. All the equipment is in the hands of the engineer. How could this happen, that I would not have agreed in your king? Pisces on! Now, never give such an order, do not do unauthorized work with these hands. What do i understand the essence of love…………….
“सुधारक वे हैं जो लोगों को उनकी आवश्यकताएं आंकने की शिक्षा दें।” – ई. हब्बार्ड
“Reformers are those who educate people to appreciate what they need.” – E. Hubbard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें