घमण्डी चितकबरी बिल्ली / Ghamandi Chitakbari Billi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | घमण्डी चितकबरी बिल्ली / Ghamandi Chitakbari Billi |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 42 |
Quality | Good |
Size | 12 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
घमण्डी चितकबरी बिल्ली का संछिप्त विवरण : वह अभी ज्यादा दूर नहीं गई थी कि उसकी मुलाकात एक चूहें से हो गई। चूहा उसे देखकर डर के मारे थरथर कांपने लगा छोटी चितकबरी बिल्ली ने बड़े तिरस्कार से उससे कहा : “तुम कितने डरपोक हो ! दूर हो जाश्रो मेरी नजरों से ! क्या तुम नहीं जानते कि में सारे संसार की सबसे सुन्दर बिल्ली हूं, और तुम्हारी जैसी बदसूरत चीज खाना बिलकुल पसन्द नहीं करती………
Ghamandi Chitakbari Billi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah Abhi Jyada door nahin gayi thee ki usakee mulakat ek choohen se ho gayi. Chooha use dekhakar dar ke mare Tharathar kampane laga chhoti chitakabari billi ne bade tiraskar se usase kaha : “Tum kitane darapok ho ! door ho jashro meri Najaron se ! kya tum nahin janate ki mein sare sansar kee sabase sundar billi hoon, aur tumhari jaisi badasoorat cheej khana bilakul pasand nahin karati………..
Short Description of Ghamandi Chitakbari Billi PDF Book : She did not go far enough that she met a mouse. The rat trembled at the sight of him, and the little shivering cat trembled with great disdain and said to him: “You are so timid! Get away from my eyes! Don’t you know that I am the most beautiful cat in the whole world, and do not like to eat such an ugly thing as you…….
“महान कवि हों, इसके लिए ज़रूरी है कि अच्छी श्रोता भी हों।” वाल्ट व्हिट्मेन, कवि (1819-1892)
“To have great poets, there must be great audiences.” Walt Whitman, poet (1819-1892)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें