मटिल्डा की बिल्ली : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Matilda Ki Billi : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मटिल्डा की बिल्ली / Matilda Ki Billi |
Author | Unknown |
Category | Children Books, Kahani, Social, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 4 |
Quality | Good |
Size | 529 KB |
Download Status | Available |
मटिल्डा की बिल्ली का संछिप्त विवरण : मटिल्डा की बिल्ली को ऊन से खेलना अच्छा लगता है। उसे डिब्बों से खेलना अच्छा लगता है। उसे साईकिल चलाना अच्छा लगता है। मटिल्डा की बिल्ली को चाय-पार्टिया अच्छी लगती है। और फैंसी टोपियां और दुश्मनों। मटिल्डा की बिल्ली को चित्रकारी भी पसंद है। और पेड़ों पर चढ़ना उसे सोते समय कहानियां सुनना अच्छा लगता है…….
Matilda Ki Billi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Matilda kee Billi ko Uoon se khelana achchha lagata hai. Use Dibbon se khelana achchha lagata hai. Use saeekil chalana achchha lagata hai. Matilda kee billi ko chay-partiya achchhi lagati hai. Aur phainsee Topiyan aur Dushmanon. Matilda kee billi ko chitrakari bhee Pasand hai. Aur Pedon par Chadhana use sote samay kahaniyan sunana achchha lagata hai……..
Short Description of Matilda Ki Billi PDF Book : Matilda’s cat loves playing with wool. He loves playing with coaches. He loves to cycle. Matilda’s cat loves tea-parties. And fancy caps and enemies. Matilda’s cat also loves painting. And climbing trees he loves to hear stories while sleeping………
“ग्राहक हमारे लिए एक विशिष्ट अतिथि है। वह हम पर निर्भर नहीं है। हम ग्राहक पर निर्भर हैं। वह हमारे कार्य में व्यवधान नहीं है – बल्कि वह इसका उद्देश्य है। हम ग्राहक की सेवा कर कोई उपकार नहीं कर रहे। वह सेवा का मौका देकर हम पर उपकार कर रहा है।” ‐ महात्मा गांधी
“A customer is the most important visitor on our premises. He is not dependent on us. We are dependent on him. He is not an interruption in our work – he is the purpose of it. We are not doing him a favour by serving him. He is doing us a favour by giving” ‐ Mahatma Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें