घाट भुलाना बाट बिनु / Ghat Bhulana Bat Binu
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | घाट भुलाना बाट बिनु / Ghat Bhulana Bat Binu |
Author | Osho |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 240 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : स्वामी रामतीर्थ टोकियो गए थे | वहां एक बड़े भवन में आग लग गई थी | उस भवन के बाहर हजारों लोग इकट्ठे थे | रामतीर्थ भी खड़े होकर देखने लगे | भवन का मालिक खड़ा था | उसकी आँख पथरा गई थी | बह देख रहा था, लेकिन उसे कुछ दिखाई नहीं पड़ रहा था | वह देख रहा था | नौकर-चाकर , आस पास के पड़ोस के मित्र समान लेकर बाहर आ रहे थे……….
Pustak Ka Vivaran : Swami Ramateerth Tokiyo gaye the. Vahan Ek bade bhavan mein aag lag gayi thi. Us bhavan ke bahar hajaron log ikatthe the. Ramateerth bhi khade hokar dekhane lage. Bhavan ka malik khada tha. Usaki aankh pathara gayi thi. Vah dekh raha tha, lekin use kuchh dikhayi nahin pad raha tha. Vah dekh raha tha. Naukar-Chakar , aas pas ke pados ke mitra saman lekar bahar aa rahe the………….
Description about eBook : Swami Ramitirtha went to Tokyo. There was a fire in a large building. Thousands of people were gathered outside the building. Ramitrath stood up and started watching. The owner of the building was standing. His eye was stacked. He was watching, but he was not seen anything. He was watching. Servants and servants were coming out with the same neighborhood friends…………..
“आपकी मर्जी के बिना कोई भी आपको तुच्छ होने का अहसास नहीं करवा सकता है।” ‐ एलेयनोर रूज़वेल्ट
“No one can make you feel inferior without your consent.” ‐ Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें