संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बहुतेरे हैं घाट / Bahutere Hain Ghat

बहुतेरे हैं घाट : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Bahutere Hain Ghat : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : नदी को पार करना हो तो अलग-अलग घाटों से नदी पार की जा सकती है। अलग-अलग नावों में बैठा जा सकता है। अलग-अलग मांझी हो सकते हैं। अलग होंगी पतवारें। लेकिन उस पार पहुंच कर सब अलगपन मिट जाएगा। फिर कौन पूछता है-“किस नाव से आए ? कौन था मांझी ? नाव का बनाने वाला कारीगर कौन था ? नाव इस लकड़ी की बनी थी या उस लकड़ी की बनी थी………

Discover more spiritual Hindi content at this link.

बहुतेरे हैं घाट : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Bahutere Hain Ghat : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Nadi ko par karna ho to Alag-Alag Ghaton se Nadi par ki ja sakti hai. Alag-Alag Navon mein baitha ja sakta hai. alag-alag manjhi ho sakate hain. Alag hongi patvaren. Lekin us par pahunch kar sab Alagapan mit jayega. Phir kaun poochhata hai-“Kis Nav se aaye? Kaun tha Manjhi ? Nav ka banane vala karigar kaun tha ? Nav is lakadi ki bani thi ya us lakadi ki bani thi………

Description about eBook : If the river has to be crossed, then the river can be crossed from different ghats. Can be seated in different boats. There may be different boaters. The hulls will be different. But by reaching beyond that, all separation will disappear. Then who asks – “Which boat did you come from? Who was the boatman? Who was the craftsman of the boat? Was the boat made of this wood or made of that wood………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बहुतेरे हैं घाट / Bahutere Hain Ghat
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत चिंतन / Chintan Hindi Books Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 86
Quality Good
Size 992 KB
Download Status Available
“योजना बनाने में आपके द्वारा लगाए गए प्रत्येक मिनट से कार्यान्वयन में आपके 10 मिनट बचते हैं।” ब्राइन ट्रेसी
“Every minute you spend in planning saves ten minutes in execution.” Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment